Descrizione attività:
Unes supermercati è alla ricerca di un addett* al reparto salumeria e gastronomia.
La risorsa si occuperà di:
- Accogliere e assistere i clienti, fornendo informazioni sui salumi e i formaggi e consigli utili.
- Affettare e confezionare i prodotti, garantendo qualità e freschezza.
- Allestire e rifornire il banco salumeria, mantenendolo sempre ordinato e invitante.
- Monitorare le scadenze e gestire gli ordini per una corretta rotazione delle scorte.
- Rispettare le norme igieniche e le procedure HACCP per la sicurezza alimentare.
- Utilizzare strumenti di taglio e pesatura in modo sicuro ed efficiente.
Requisiti
- Capacità di lavorare in team e di relazionarsi con i clienti in modo professionale e cortese.
- Attenzione ai dettagli e capacità di mantenere elevati standard di pulizia e igiene.
- Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
- Buone doti comunicative e orientamento al cliente.
- Certificazione HACCP (preferibile).